Ludwigshafen – Die BASF Gastronomie präsentiert beim Rheinuferfest vom 30. Juni bis 2. Juli in der Ludwigshafener Innenstadt als Partner auf dem Ludwigsplatz ein vielfältiges Angebot aus dem BASF Weinkeller und eine abwechslungsreiche Speisenauswahl.

Besucher können eine besondere Auswahl an regionalen und internationalen Sommerweinen genießen, sowie exklusiven Sommelierservice und Wein-Spezialitäten. Neben Sekt und Secco wird außerdem eine Rieslingschorle aus dem ressourcenschonenden Schorle-Fass angeboten. Die Azubis aus dem Gesellschaftshaus servieren herzhafte Speisen wie Empanadas und Süßkartoffel mit Pulled Mushrooms und Käsesauce, sowie eine kleine Auswahl an Desserts. Die BASF Gastronomie präsentiert außerdem ihre aktuellen Häuser, Restaurants, Angebote und Nachhaltigkeitsthemen.

Begleitend dazu finden auf dem Ludwigsplatz täglich akustische Konzerte in kleiner, aber feiner Besetzung statt. Am Freitag, 19 Uhr, singen und spielen Elisa Rehlinger (Gesang) und Martin Preiser (Piano). Am Samstag ab 16 Uhr gastieren Me & Dr. Key, ein Duo mit Sängerin Sabine Massing und Keyboarder Frank Schäffer. Am Sonntag, 14 Uhr, tritt ein Duo mit Sänger Benjamin Penna und Wolle Sing (Gitarre) auf.



Quelle: LUKOM Ludwigshafener Kongress- und Marketing-Gesellschaft mbH