Ludwigshafen – Weihnachten steht vor der Tür! Für alle, die noch auf der Suche nach einem Geschenk für Familie und Freunde sind, lohnt sich ein Blick in den neuen Genießerkalender 2025: Die BASF Gastronomie bietet im kommenden Jahr über 60 Veranstaltungen aus der Kulinarik und dem Weinkeller an, von geselligen After-Work-Partys (27.02.) über Weinmessen (29.03.) bis hin zu kulinarischen Höhepunkten wie ein Comedy-Dinner (02.10.).

Den Auftakt ins neue Jahr markieren aus dem Bereich der Weinkeller-Veranstaltungen die Weinerlebnistage am 10. Januar – mit einem wahren Highlight: Im Feierabendhaus der BASF wird eine Raritätenprobe exklusiver Weine verkostet.

Das Kulinarik-Programm wird am 24. Januar mit dem „Kulinarischen Freitag“ eröffnet, bei dem das chinesische Neujahr mit einer Reise durch die reiche und vielfältige Küche Chinas begangen wird. Weitere Höhepunkte im ersten Quartal sind unter anderem ein Valentine Dinner (15.02.), die beliebte Altweiberfaschingsparty (27.02.) und ein Weingüter-Hopping (10.04.).

Bei allen Veranstaltungen steht eines im Mittelpunkt: das gemeinsame Erlebnis. Und das ganz unabhängig davon, ob sie in einer der zahlreichen Event-Locations der BASF Gastronomie oder virtuell stattfinden.

Den Genießerkalender gibt es online unter geniesserkalender.basf.de
Dort sind ab dem 12. Dezember auch die Tickets für alle Veranstaltungen erhältlich.

Quelle: BASF SE