Ludwigshafen – Mit über 1.000 Teilnehmern feierte das neue Feierabend-Event „After Work LU grill & chill“ Ende August einen überaus gelungenen Auftakt am Ludwigsplatz. Weiter geht’s am 14. September 2023.

Gefeiert wird von 17 bis 22 Uhr bei freiem Eintritt zu entspannter Musik von DJ und Saxophonistin Celia Baron. Ein stilvolles Möblierungskonzept und ansprechende Beleuchtung unterstreichen die stimmungsvolle Atmosphäre dieser Veranstaltung. Der Ludwigsplatz profilierte sich gleich zur Premiere des neuen Formates als ideale Location für alle, die direkt nach der Arbeit mit Kolleginnen und Kollegen ein paar gesellige Stündchen in ansprechenden Ambiente verbringen möchten. 

Besonderes Highlight sind die Grillspezialitäten der BASF Gastronomie. Zur zweiten Ausgabe dürfen sich die Besucher auf Leckereien der kreolischen Küche freuen. Vegetarische Kartoffeltortilla mit Guacamole, Ceviche vom Saibling mit Avocado und frittierter Kochbanane, Gegrilltes Hähnchen „kreolische Art“ mit Krautsalat und Maisbrot sowie Flank Steak vom Rind mit gegrillter Ananas, Ofenkartoffel und Sauerrahm stehen dabei auf dem Speiseplan. Als Dessert wird Papaya-Creme mit Caipirinha Sorbet gereicht. Ergänzt werden die Speisen durch das Angebot des BASF Weinkellers, der für jede Besucherin und jeden Besucher Spezialitäten, wie erfrischende Cocktails im Glasballon gereift und erlesene Weine bietet.

Veranstalterin des „After Work LU grill & chill“ ist die LUKOM. Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der BASF Gastronomie statt. Finanziert wird das Event durch das Förderprogramm Innenstadt-Impulse des Landes Rheinland-Pfalz.


Quelle: LUKOM Ludwigshafener Kongress- und Marketing-Gesellschaft mbH